APPEL DI FORTUNA VERN (Leo vom Markischen Land х Kirelly Gold Rous)
21.01.2011 – 21.04.2020
Вот и всё, прощай мой любимый друг! Прости меня за то, что оказалось не в моих силах уберечь тебя от этой болезни…моё сердце разбито, не представляю как мне жить без тебя… Спасибо тебе, что ты был рядом со мною все эти годы…
Недолгой оказалась моя радость и укрепившаяся во мне надежда на ещё долгие годы вместе после ежегодного обследования сердца с хорошим результатом… В результате других обследований в конце марта (анализов крови, мочи, УЗИ органов брюшной полости, рентгенографии грудной области, компьютерной томографии под наркозом) я впервые услышал эти страшные слова «новообразования», «метастазы», «лимфома»….не мог поверить, что это происходит с нами, думал это ошибка, начал метаться по разным врачам и клиникам с современным оборудованием, перепроверять (ВК «Жигули», ВК «Зебра», ВК «Гаврюша», ВК «Визави» в Тольятти, ВК «Самарская Лука» в Самаре), но тщетно… Пантелеев В.А., глвврач ВК «Визави», врач, у которого мы периодически наблюдаемся, тоже диагностировал лимфому в очень активной фазе…
Как мог наполнил жизнь Верна всем тем, что он любил и что ему нравилось, находился рядом с ним круглосуточно…невыносимо тяжело видеть как твой сильный, статный и красивый доберман угасает на глазах…я человек уже немолодой, с букетом разных заболеваний, в том числе сердечных, старался держать себя, чтоб со мной чего не случилось, поэтому решил заранее не говорить о болезни Верна, чтобы не расстраивать всех, кто его любит и поберечь себя от дополнительных эмоций, моё сердце и мой мозг сейчас на пределе возможностей…
Спасибо Всем, кто знал и любил Верна, надеюсь, он останется в Вашей памяти красивым и мужественным образцом настоящего Добермана..