Доберманы > Все о Добермане
ВСЁ О ДОБЕРМАНЕ (радости, печали, обсуждения, мнения, просто "за жизнь "..)
Zika:
Розенберга на моно 7 ноября в Самаре не будет... :(
Организаторы еще объяснения не дали, хотя что тут объяснять?? Ведущий породник России, один из самых авторитетных экспертов дал согласие провести экспертизу и... организаторы передумали.. Кто б рассказал такое-ни в жизнь не поверила б.
Даже не знаю, что теперь делать - хотелось узнать мнение именно Розенберга о собаке...
эх..
:-\
Darki:
Лично для меня с Леди поездка отменяется...смысла не вижу тащить малышку за 500 км под какого-то там другого эксперта, мнение которого меня не интересует :(
это называется так....прилетела птица Обломинго....
Zika:
Ох, сегодня устали. Всего-то провели фотосессию четырем доберманам..
Большое спасибо Ксюше, Наташе и Юстине за неоценимую помощь!!!
Надеюсь, скоро сможем опубликовать новые кадры. ;)
Мои девчонки поели, попадали на диван , завернулись в плед и вывесили таблички "не кантовать".
FauFrau:
--- Цитата: Zika от 15 Октября 2010, 20:23:34 ---Розенберга на моно 7 ноября в Самаре не будет... :(
--- Конец цитаты ---
Не радостная новость. Мои самарские пойдут, конечно, в родном городе выставка. Но настрой пропал. Будем ждать "сюрпризов".
Наташ, давай делись фотками.
А пока наша ( у нас в гостях Ютана с БВ ). А в серединке моя дочь. :)
Zika:
Все трое :-*
Лена, выставка, это всего лишь выставка. Конечно, я губу раскатала показать Аришку самому Розенбергу и получить от него описание щенка, но видно не в этот раз. С Китом под экспертизу Розенберга я ездила в Тольятти, с Ляле-аж в Тюмень. Интересно, куда придется ехать с Аришей? :D
Кстати, ЕГ судил в Саратове года три назад. Как раз моно. Так приехали много доберманистов из разных городов, а саратовские пришли далеко не все. Почему-то постеснялись показать собак Розенбергу ... Он судит довольно жестко, может быть поэтому.. Но зато если есть титул или даже просто высшая оценка от ЕГ - это дорогого стОит и о многом говорит в пользу собаки.
:)
Навигация
Перейти к полной версии