Александр Михайлович, дорогой. Никто с этим не спорит. Я вам уже писала и еще повторю - НЕТ, к сожалению, никакого рычага воздействия на данную проблему.
Дети и оказались нормальными, и все их оценили и вам, и мне написали и в личных переписках, и в публичных.
Вопрос НЕ в этом.
Из ВСЕХ сук моего разведения - Помпея ОДНА, кто вяжется. И мне очень жаль, что вяжется вот так, с аукциона на АВИТО. Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
В любом случае летняя дискуссия, и мнения людей, которые имеют ОПЫТ и чутье по данному вопросу оказались АБСОЛЮТНО ВЕРНЫМИ. И никакой любовью к собаке, и к выпускаемым щенкам, здесь и не пахнет. Или вы еще в чем-то сомневаетесь, не желая признать очевидного? Вы еще будете отстаивать в ее хозяйке "любящего владельца" и "вдумчивого заводчика"?
И где вы нашли "согласованность" вязки со мною? Меня тупо поставили перед фактом - я сказала свое мнение по этому поводу. Согласованность - это нечто совершенно противоположное данному стилю поведения, неправда ли?
А то, что щенки были в хорошем состоянии - я думаю, Александр Михайлович - частично(и во многом) ваша заслуга. Сейчас, когда найдется жених на АВИТО, и владельцу кобеля будет наплевать на помет (как это бывает почти всегда), еще посмотрим, как помет будет содержаться. Но не думаю, что нам это покажут.
Будет много засидевшихся щенков, затем много отказников - не надо ходить к гадалке, что бы предвидеть всю гадость.
Не красиво выкладывать личную переписку без согласования. Впрочем, наверное, это тоже ваша согласованность))))))
Если я выложу все ваши диферамбы хозяйке Помпеи из нашей с вами переписки личной - будет ли это красиво и продуктивно? Не в коем случае. Посмотрите реально на вещи и признайте, что и я, и Наташа, и Лена - как в воду глядели.
Пишу это для тех, кто еще сомневается в том, нужно ли следовать в разведении общепризнанным канонам, или будем полагаться на псевдолюбовь и прочую бутафорию жадности.