Как человек, торгующий этой самой одеждой для собак,в т.ч. китайской, могу Вам сказать, что это очень непросто - купить через интернет и обойтись потом без дополнительной подгонки. С мелкими породами у меня статистики больше, чем с крупными. Мое мнение - несколько разных одежек - дождевик или попона, свитер, жилетка и утепленный комбинезон - на зимний дождь, на дрессировку, на дальнюю поездку, на длительную прогулку при минус 20 - идут разные одежки. Слава богу, в Украине такого экстрима мало(-20 и ниже).
Что касается одежды из Китая - это лотерея, т.к. их лекала своеобразны, чаще всего при нормальной длине спины неподходящий объем груди, то есть все равно дополнительная подгонка, так что будьте готовы исправлять, ушивать, менять кнопки(они пластиковые), хорошо, если съемный капюшон (не все собаки нормально переносят). Постарайтесь как следует рассмотреть фото - проблемные места за передними лапами и передняя часть штанин задних - если лекало заужено собаке будет просто неудобно двигаться.