Пингус Палладин Элль Пассо, 9 мес
Фото накануне выставки.
Описание:
10 мес. Очень мужественный, объемная голова, чуть сыроватые губы . пока еще незначительные складки на лбу, достаточно сухие веки, отличный пигмент, средней длины достаточно сухая шея. Хотелось видеть лучше...... Купированные, но пока не полностью стоящие уши. .. чуть свободен в локтях. Достаточно глубокая грудн. клетка. Хотелось видеть более широкое бедро и более выраженный коленный сустав. Умеренный, чуть наклонный круп. Хотелось более корректно. купированный хвост. Хороший темперамент. Пока еще нуждается в формировании и развитии, не полностью готов к классу юниоров. Хороший показ. Напишу свое мнение. Выставлять собаку под ней легко. Зеста она начала сразу выглаживать, и я ей это запретила, потому что еще немного и он катался бы на ней по рингу. Пингуса поцеловала в нос. Очень легкая, приятная женщина.
Класс черно-подпалых юниоров отсудила, по моему мнению, отвратительно. Продемонстрировала либо дурной вкус и не понимание уровня классности собаки, либо свою ангажированность. Упомянув о классности собак, я уже молчу о статях. Пишу, может быть грубо, но это мое мнение. Надеюсь, что появятся фото с моно и будет очевидно, о чем я говорю.
Конкретно по Пингусу - это, по ее мнению, щенок?
Бедро у Пингуса широкое, другое дело, что мало мышцы. Это разные вещи.
Грудная клетка, конечно же, недостаточно глубокая. Но для судьи и такой глубины достаточно. Увы.
Складки на голове - так ли важно в 9 мес???
Есть три типа судей. Одни видят достоинства, а потом все остальное, другие недостатки, а потом все остальное. И та золотая середина, когда выставка - праздник для владельца при любом результате.
Беата Петкевич, на мой взгляд, из вторых.