После триумфального для нас с Аришей IDC*2012 года, где она в классе чемпионов вошла в расстановку под Пеццано пролетел год. И весь этот год Аришка пролежала на диване, конечно, это образно говоря: гуляла, играла, проводила время в свое удовольстиве и никаких выставок не посещала и вообще, за весь год ринговку на нее не надевали. Каждый раз как мы с Гаей собирались на выставку, Аришка так трогательно собиралась вместе с нами, ждала и надеялась. И я решила, что надо ее где-нибудь выставить, в конце концов, собака имеет право на маленький праздник!
И тут подвернулась монка в Пензе.
Будто и не было этого года ничегонеделанья - Ариша ничего не забыла, бегала, стояла, как обычно. Даже когда я ее вручила незнакомой для собаки Саше, Аришка хоть и без большого энтузиазма и рвения, но довольно стабильно отработала. Обожаю эту собаку, моя дорогая любимая девочка!
Наш результат:
КЧК, ВОВ кп, BIS моно.
Описание ( эксперт Н. Харатишвили):
"
Породная, комактная. Очень хорошие углы. Отлично выражен форбруст, отличный выход шеи. Не хватает глубины морды. Очень хорошие движения"
Чемпионке скучно (опять фотосессия с призами):
Подробнее о выставке - полные результаты, видео, фото и небольшой репортаж:http://forum.appel-di-fortuna.ru/index.php?topic=718.msg21266;topicseen#msg21266