Автор Тема: Размноженец обыкновеный - Лариса Дынникова. Самара.  (Прочитано 391 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zika

  • Аппель Ди Фортуна
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 10868
    • Appel Di Fortuna
Размноженцы России рекомендуют -  Лариса Дынникова. г. Самара.

Заплатив всего 30-40 тысяч вы станете счастливым обладателем выращенного на комбикорме щенка, предположительно, добермана. Доставка обойдется в копейки, особенно, если собака полетит самолетом, где берут плату за вес, потому что 45-дневные щенки, выращенные у Ларисы, редко весят больше 2,5-3 кг.
Если повезет, то хотя бы один из указанных родителей будет иметь отношение к щенку, а если и нет - это же неважно, правда? Зачем собаке родословная? Какая разница, которая из сук и от какого именно кобеля родила помет, если они все - доберманы?
Только ненормальные заводчики следят за здоровьем своих собак, делают им тесты, подбирают наиболее качественное питание, посещают дрессплощадки и выставки, где есть конкуренция.
Это все лишние, ненужные расходы. Расходы на собак Лариса урезает до самого минимума, она очень экономная.
Какие пеленки для щенков? Белые простыни в гнезде? Совсем с ума сошли. Тряпку кинул, и довольно, нечего морды баловать. Загон для щенков? Под столом или в углу полно места. Ну и что, что на проходе или сквозняке - они же собаки, и так сойдет.
Зачем платить за корм премиум-класса, если можно кормить собак просрочкой из "Пятерочки", мучной болтушкой и просроченным кормом, который другие собирались выбрасывать? В конце концов, если собаки проголодались, они всегда могут сбегать к ближайшей помойке и докормиться. Соседи ворчат, конечно, но больше для порядку, так как привыкли, что Ларисины доберманы регулярно выбираются прямо на улицу и едят с  мусорки.
Лечить тоже незачем - собаки существа живучие. Если умрет, то расходы на лечение в пустую, если выздоровеет, то и так выздоровеет, без дорогих лекарств. Поэтому такими глупостями, как регулярное обследование здоровья питомцев Лариса не занимается.
И знаете, наверное, она права, потому что, пока есть люди, которые не видят ничего плохого в таком состоянии щенков, в подставах щенков под других матерей, в худых и побитых собаках  - зачем ей что-то менять?
А собаки... Они пожаловаться не могут...

Итак - если вам не важно здоровье собаки, наличие подлинной информации в документах, вас не беспокоит заморенный и неухоженный вид щенков - Вам сюда.





















Постепенно выложим всю информацию.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта

Оффлайн Olgunets

  • Собаководы Поволжья
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 143
В конце февраля попался на глаза пост в группе ВК, о худой суке добермана, слоняющейся возле помойки на улице Печерская. Это и всколыхнуло новую волну беспокойства доберманистов области.
https://vk.com/im?sel=308021839&w=wall-40561526_377993%2Fe537e4ea1ac043b764


Прогулялись до места нахождения собаки и выяснили,что это место проживания Ларисы Дынниковой.


Ответ Ларисы на пост в ФБ


Карта проживания Ларисы Дынниковой


Существует несколько документов по жалобам в РКФ и племенную комиссию на г-у Дынникову




Коллективное письмо на 19 страниц, с подписями. Прилагаю только две первые. Это конечно не отменяет всё негодование людей кто присутствовал на той выставке.


Ответ РКФ по данному факту




Подлинный оптимизм покоится не на том, что все будет хорошо, а на том, что не все будет плохо...

Оффлайн Olgunets

  • Собаководы Поволжья
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 143
По данному факту было еще одно обращение в РКФ и НКП "Доберман"



Подлинный оптимизм покоится не на том, что все будет хорошо, а на том, что не все будет плохо...