Основной форум > Разговор начистоту

Фотошоп как способ улучшения экстерьера

(1/4) > >>

Zika:

--- Цитата: jul от 27 Январь 2015, 13:30:20 ---Выставка "Белый барс". Г. Казань. 25.01.15.
Эксперт: Можарова Е.
Класс юниоры.
Моно доберманов ПК проводилось в Казани. Безумно люблю этот город... красивый очень. атмосфера там какая то особенная.

Т.к. Жесс после лечения, совсем не в выставочной форме, да еще и течка как всегда вовремя началась... то долго колебалась, записывать ли собаку на выставку. Но это же Казань!!! Моно ПК!!! Эксперт породник!!! плюсом еще было то, что на данную выставку приезжает наша сестричка Жерменна из Зоосферы. Очень хотелось увидеть её. Ну думаю была не была - поедем!

На выставке было много красивых собак.  Была рада увидеть и пообщаться с теми,кого знала только из соц сетей. Экспертиза была потрясающая! никогда такую ранее не встречала. От эксперта Екатерины Можаровой в восторге!Она сама проверяла зубы, почти до гланд. Бедная моя собачулька мужественно выдержала все это. Потом начали мерить ростомером. Ну эта процедура ее не смутила и она ее даже практически не заметила. И потом началась экспертиза. Из за морозов с Жесс практически не занимались, это сказалось на стойке. (но будем работать). Сама то я ее показываю не так часто.
Первое место заняла наша сестренка Жерменна, вообщем то я в них и не сомневалась

Над вторым и третьим местом эксперт думала, сравнивала. Вот тут и сказалось наше не выставочное качество шерсти... итог:
ЖЕСС ВИННЕР ИЗ ЗООСФЕРЫ - отл 3 ЮСС

Описание очень подробное

Мне расшифровали описание так:
Ножницы, 67,5 см, породная, среднего роста, высокопередая, глубокая, выставлена чуть худоватой, крепкая, сухая, длинная голова , чуть излишне выражены надбровные дуги, островатая морда, длинная красивая шея, отличная холка, чуть плосковата поясница, отличный круп, отличная грудь, чуть прямовато плечо, хорошие углы задних конечностей, интенсивные подпалины, хороший показ.

и немного фото До ринга


совсем большая девка стала :)

--- Конец цитаты ---


jul, спасибо за впечатления, описание и фото.
Интересно изменилась линия верха, если сравнивать фото до ринга и в ринге. Фотошопили, что ли?

jul:
Здесь в фотошопе только фото на белом фоне. Попросила обрезать сверху лишнее (дверь), убрать девочку которая ставит и поводок.

FauFrau:

--- Цитата: jul от 27 Январь 2015, 16:23:23 ---Попросила обрезать сверху лишнее (дверь), убрать девочку которая ставит и поводок.

--- Конец цитаты ---
Я бы попросила "убрать" с фото бумажку, кучу или лужу на полу рядом с собакой, или например незамеченное во время съёмки нехорошее слово на стене на заднем плане ;D  есст-но в том случае, если сама собака на фото получилась отпадно и хочется это фото показать обязательно.
И уж точно, когда замечаешь шоп в любом месте на фото, то невольно начинаешь присматриваться и к самой собаке. Велик соблазн сначала обрезать, потом где-то убрать или что-то прибавить.
Так и получается, что в реале собак может выглядеть другим ...

jul:
Я не понимаю, а в чем проблема?
Была фотография

мне понравилось как получилась собака, но фото очень темное и на ней много лишних деталей. Хотелось на фото видеть одну собаку. Дала техническое задание дизайнеру убрать все лишнее и оставить Жесс.  Работа готова,меня все устроило. Разместила фото,чтоб не потерялось. Как будет готов сайт моим девкам, сразу все перекопирую туда.
Я не выдаю желаемое за действительное, собака не готовится к продаже и у нее нет щенков. Смысл что то менять или дорисовывать? Рядом представлены обычные фотографии из ринга и с репетиции, без обработки. Собаку итак видно.

Еще смутило, что на поправки обратили именно на фото Жесс. Когда я присылала фото собак вашего разведения с подобными поправками никого это не удивляло. Никто не говорил "ай- яй -яй, так нельзя". Фото размещали и хвалили "какая красивая собака" (без лишних людей предметов и корректировками).

Mawyta:
jul
Юль, на фото кардинально другая линия верха... Теперь это видно невооруженным глазом, сравнивая две фото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии